您在這裡

關於 Vanguard

頂級的質感設計。最高的服務品質

我們是一群堅持以台灣本土文化為本質的設計人,秉持居家舒適生活和藝術美學為出發點,設計創造出 Vanguard 一系列衛浴設備產品。

我們嚴選一切材料、注重生產的細節、要求產品品質、質感,並經由設計做為一種溝通,利用我們的觀察和設計創意,提供一種妥善的解決方案,反映出理想的藝術價值,搭配本公司最高的服務品質,讓您的衛浴空間有系統化的規畫,使您享有質感設計的衛浴空間與物美價廉的衛浴設備。


完善的衛浴規畫。精美的設備銷售

Vanguard 藉由多年來專業的衛浴規畫,接過各式各樣的建案衛浴銷售,統整出衛浴空間各項設備擺放的最佳位置與須注意的各項細節,並依照該空間的大小調整所需的衛浴設備,給您最舒適的空間。

另搭配極具設計感的 Vanguard 衛浴設備,再以3D渲染技術完整呈現完工時的實際樣貌,讓您能夠查看規劃後的狀況,也讓施工人員更能了解完工後的樣貌,避免因誤解而導致施工錯誤,造成不必要的開銷與浪費,響應環保同時節省荷包。

真實呈現的渲染。給您最高的享受

Vanguard 團隊擁有專業的3D渲染技術,完整呈現施工後的樣貌,讓您可以提早發現完工後可能發生的狀況。

並可依照您的需求,更換您想要的衛浴設備,避免憑空想像的畫面與完工樣貌的落差,提高您的喜愛程度,也能讓施工人員有參考依據。

藉由3D渲染技術,讓各式各樣的衛浴設備做搭配,營造出不同的設計氛圍,提高整體衛浴空間的設計質感,帶給您在衛浴空間最高的享受。

Vanguard

創造力來自於我們的專業,面對一切環境細節的體驗、觀察,經由溝通來提供一種完整的解決方案,創造客戶獨特的文化、風格呈現完美價值的展現。 

Vanguard Inc.
新北市汐止大同路二段237號6樓

最新訊息